В безрассудстве темных времен

В безрассудстве темных времен,
По покровом тайных имен,
Скрытых чисел,
В лишении лишь от веры зависел.

Выходя на охоту по ночам,
Смерть даря сволочам,
Каждому свое,
Кому нож кому ружье.

Исчезли уже волнения,
Они на грани обнуления,
К своей цели вперед стремится,
Ни когда не боится разбиться.

Пройдя по лезвию ножа с улыбкой,
Отразясь в зеркале открыткой,
Знающе оставаться безнаказанным,
Никогда не узнанным.

Как люди в черном, тайно скрываясь,
По подвалам и чердакам прячась,
Править миром играючи,
На заботы спеваючи.


Рецензии