Welcome

Я открываю душу вашим мыслям:
Здесь – то, что чувствую, вот – то, чего хочу,
Там, в уголке, где сумерки повисли,–
То, во что верю и о чем молчу.

Я зажигаю факел для удобства
(Я не стыжусь ни бога, ни химер),
И вы вольны бродить от дна колодца
До бесконечной лестницы наверх.

Все можно рассмотреть, все взять с собою,
Оставить след на мягкой глине стен.
Не нужно лишь небрежною рукою
Касаться непонятных с виду тем.


Рецензии
Красиво и по видимому честно! Спасибо за красоту!

Полтосс   16.08.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.