***

Не могу написать стихи-
Лезет в голову всякая чушь.
Отнести починить сапоги
И что поздно пришел домой муж,
Что ребеночек плохо ел,
Что хочу пойти я в кино.
Много на утро дел. А кино? Тото оно.
А может забросить лист
И лечь пораньше спать
Да ладно душа не злись
Ложись. Рано вставать


Рецензии