Научи меня улыбаться...

Научи меня улыбаться,
Чтоб глаза заблестели ярко,
Этой жизнью хочу наслаждаться,
Нет дороже любви подарка.

Или просто позволь мне вспомнить,
Гулкий трепет живого сердца,
Нежность взгляда, тепло ладоней…
Так хочу я в тебя смотреться,

До слезы, до комка тугого,
Каждой чёрточкой упиваясь,
Мне не нужно счастья другого!
Что ж так рано идут трамваи…

Совместно со Светланой Митрохиной.


Рецензии