Сестра моя... Не выдуманы мы

Сестра моя... Не выдуманы мы.
В водовороте судеб, звезд и страхов
Налей в хрустальный лед глоток мечты,
Да пей, забыв опять поплакать...
Янтарным блеском - зарево костров.
Прощания нелегкие минуты:
Что ждешь ты вместо снов и слов,
да вместо первых страстных поцелуев?
Рука в руке. Но реки янтаря
Алтарь надежды весело расколют.
Нам не мечтать, не думать и не знать
Про то, что люди назовут любовью.
Сестра моя... Кем выдуманы мы?
Ответ ложится памятью в ладони
Но вот опять нельзя восстановить
Мост между Раем и твоей любовью...
.....
Сестра моя... Мы выдуманы мудро.


Рецензии
Что-то в этом есть, но без контекста сложно понять до конца.
Н4202аписано красиво.
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   18.01.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.