Юная фея

Фея малышка
В юбке короткой,
Модная стрижка,
Взгляд нежный, робкий.
Где ты витаешь
Средь облаков?
Не замечаешь?!
Я же готов!
Двери открыты,
Окно нараспашку!
Жду! Лишь войди ты!
Нагладил рубашку!
В вазе алеют
Свежие розы.
Свечка горит,
А воск, словно слезы,
Струйкой стекает
Медленно вниз…
Что ж ты смутилась?
Стой! Оглянись!
Милая Фея,
Жду я давно!
В двери не смеешь?
Войди хоть в окно!
Верь мне, умею
Нежно любить!
Фею от бурь
Я смогу оградить.


Рецензии