Старушка древняя Европа

Старушка древняя Европа ты, как и прежде хороша.
Пётр прорубил к тебе окошко, но это было так давно.
Давно пора открыть и двери, чтоб заключить в объятьях мир.
Я так мечтал, умы созрели, кому-то нужен здесь тот тир.
Хотят ещё здесь злые силы, владеть судьбою всей земли.
Одна Европа и прекрасна, им как большая в глотке кость.
Для гегемонов так ужасна, они хотят раздвинуть вновь.
Веками Русь как божья воля, была, как светлая полоса.
 Одна держала, чёрны силы, чтоб жизнь в спокойствие текла.
Представьте только, что Европа живёт одной большой семьёй.
Поставив мир весь у истоков, большой и праведной судьбой.


Рецензии