Вот и опять над миром мразь

Вот и опять над миром мразь,
Плетёт ту паутину зла.
Пытаясь чем то объяснять,
Смерть всех людей убитых в зря.
Убийство тысячи людей,
По чьей то воле где не будь.
Как будь то бы живой музей,
Открыли выброшенных душ.
Молчат людей колокола,
Не всем мразь душу обожгла,
А я боюсь здесь за детей.
Что бы в их души не вошла.
Кто может на земле сказать,
Что мысль равна такой беде.
И что неслышен сердцу плачь,
Пока ещё в чужой войне.
Я прокляну любую власть,
Мне данной жизнью на земле,
Лишь попытаются достать,
Одну лишь прядь на голове.


Рецензии