Вот и ворвалась эта сень

Вот и вошла к нам наша осень,
Такой нежданной и простой.
Вдруг заменив цвета полотен,
Пока лишь сильно голубой.
Где столько сырости набралось,
Собой закрыла Солнца луч
С такою дерзостью ворвалась,
Пригнав к нам сразу море туч.
Нам нужен праздник превращения,
Какою ты всегда была,
С весёлой радугой цветения
И с искрой Божьего огня.


Рецензии