Ты любила меня

Невозможность простить наступает на пятки.
Я бреду за ветрами которую милю.
Нет резона играть в догонялки и прятки,
ты любила меня недостаточно сильно.

Destination unknown. Замедленность пульса.
Переждать на зелёный, рвануться на красный.
Я живой, ничего. Только ты не волнуйся:
ты любила меня недостаточно страстно.

Выдыхаю огонь, вспоминаю столицу.
Осень тянет-потянет, как в сказке про репку.
Не читай мой дневник до последней страницы -
ты любила меня недостаточно крепко.

Я не жду у дверей, я не плачусь в жилетку,
я не верю в чужое "Всё будет в порядке".
Пей до дна одиночество, глупая детка,
ты любила меня недостаточно сладко.

У меня в мозжечке безобразные рифмы,
у тебя на подкорке - диезы, бемоли.
Наш корабль разбивается - снова - о рифы.
Ты любила меня недостаточно больно...


Рецензии
Ууух. Задели. Прочитала в группе, решила перейти - решила не зря.))
С уважением.

Юля Тыжнева   12.09.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.