Спокойной ночи

В ночную тишину луною серебристой,
за стайкою плеяд мерцающих во след,
иду тихонько я походкою пушистой,
твое окно хранить от снов плохих и бед.

тихонько шевельну на окнах веток тени,
губами ветерка легко коснусь ресниц,
вдруг попаду в твой сон на несколько мгновений
ромашковым ручьем и пестрой стайкой птиц


Рецензии