Ангелы...

Ведь мы просто люди,
И каждый день нас снова кто-то судит.
Ведь мы просто люди,
И не знаем мы, что завтра будет.

И мы не помним собственных мыслей,
И мы не сможем дать ответ.
Хоть мы прожили все девять жизней
Толку в этом нет, толку в этом нет...

Ведь только ангелы умеют летать,
Ведь только ангелы умеют любить,
Лишь только ангелов мы можем простить,
Лишь только ангелов нельзя позабыть.

Ведь мы просто люди,
И от этого больно...
Ведь мы просто люди,
Ну хватит, с меня довольно!!!

Я хочу, как ангел, снова жить,
Я хочу, как ангел, снова любить.
Дышать прошлым больше не буду,
Вскоре я обо всем позабуду.

Ведь только ангелы умеют летать,
Ведь только ангелы умеют любить,
Лишь только ангелов мы можем простить,
Лишь только ангелов нельзя позабыть.

Но только ангелом нужно родиться,
Ангелы летят, но они не птицы...
А мы просто люди,
И Бог нас судит, Бог нас судит...

Ведь только ангелы умеют летать,
Ведь только ангелы умеют любить,
Лишь только ангелов мы можем простить,
Лишь только ангелов нельзя позабыть.


Рецензии