Я о любви писать стараюсь...

Я о любви всегда писать старюсь,
Любовь есть аверс жизни, светлое начало!
Но есть и реверс жизни, мрак, кошмар конечный.
Я геноцид как реверс порицаю! Но всё же

Согласен я с Ангелой Меркель!
Бить нужно пропорционально!
И, по-немецки, пунктуально,
Чтобы в Тбилиси как в Цхинвале!

Как те грузинские нацисты,
Как те немецкие нацисты,
По улицам чтоб танки мчались!
Гоня, давя детей и женщин.

Загнав в подвалы населенье,
Добить его броском гранаты –
Всё точно также как в Цхинвале!
Как все убийцы-демократы!


Рецензии