Прощальное...

Ты береги меня, так просто
 в жизни
 на удачу.
Плати вперёд судьбе,
не попадая под раздачу.
Я всё ещё люблю тебя...
Законом Мегопритяжения,
Не муж ,не друг,
Не сват, не брат...-
Одно сплошное искушение.
Меняет время всех и вся...
Уже друзья почти седые.
Семья , работа, дети , дом,
И ужин из кулинарии...
Тебя вот папою зовёт,
Мальчишка чей-то кареглазый,
и кто-то дома тебя ждёт,
готовит борщ, котлеты, зразы...
А мы мечтали в небесах
Летать,
Богами воплощаясь,
А мы руками доставать,
Когда-то , Звёзды собирались.
теперь у каждого своё
банальное до слёз болото!
И проза жизни унесёт
Надежду в Космос для Кого-то...
Но ты меня побереги так просто в жизни,
       На удачу...
Плати судьбе,
Плати вперёд,
 И может выпадет раздача!


Рецензии