Умри

Умри, прошу тебя умри
Уйди из глаз, уйди из сердца.
Я не могу терпеть ладонь
Сжимающую мое сердце.
Ты грубый, злой, жестокий враг
Ты душишь милые мечты
Уйди дурак, уйди босяк
Ты не поймешь мои пути
Мне жаль тебя! И все равно…
Тебя мне видеть тяжело…
Хочу уйти я навсегда
Хочу не знать вас никогда…
2001г.


Рецензии