Депрессия?

Что-то в мире моем изменилось.
Может в небе исчезли дельфины?
Или может в моем организме
Не хватает серотонина?

Невозможное стало возможным.
Небывалое стало былью.
И измазались серым пеплом
Белоснежные новые крылья.

Потеряли свои очертания,
Потемнели нимбы блестящие.
Так хотела,
хотела,
хотела...
Если жить?
Только по-настоящему!


Рецензии