Между льдами и облаками

* * *

Откуда-то с юга плывут облака,
Откуда-то с севера льды.
А между – друг другу вминают бока,
И сталкиваются лбы.

А между – от страха замерзли сердца,
Текут в землю слезы и пот.
А кровь из груди подкидного бойца
Ручьями в чей-то джек-пот.

А жизни из тел остывших детей
На ставку того, кто возмездья хотел…
….
Ведь нужен же холод подтаявшим льдам.
И влага нужна облакам.

август, 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.