Жаль

Любовь расцвела, как заря.
Была прекрасна и легка.
Но возникла она зря,
Как нечайная строка.

Исчезла словно дым,
Прошла, как летный дождь,
Оказалась чувством не простым,
И вновь два сердца стали врозь.

Как жаль, что ты не любишь,
Что страсть твоя ушла,
Что за любовь меня ты судишь,
Она сквозь сердце мне прошла.

Прошли как ливень чувства ласки,
Ушли признания и шепот в никуда.
В конце мы сняли свои маски,
Представ пред лицами суда.

И суд нам был любви печальный стон,
И слезы с глаз катились в небо.
Судьба поставила на кон
Все наши принципы и кредо.

Как жаль, что сердце видит боль,
Что руки больше не теплы,
Что ты окончил свою роль
Покинув путь моей судьбы.


Рецензии