Единое солнце

Мы снова встретились в сказке чудес,
Позабытой на долгое время...
Мы крутили вдвоём, не крутящийся миг,
Создавая в нём образ вселенной!

Мы тушили закат с берегов быстрой речки,
Бросали в восход по искре...
И каждому солнце светило утром -
Единое солнце для всех!


Рецензии