Сказка о Зигренке и Лисенке...

Пришли в один заповедный лес
Зигренок с Лисою рыжей,
Лисенок был взрослый, почти уже Лис,
Зигренок - девочкой милой!

Однажды, они повстречались нос в нос,
И Лис превратился в Лисенка,
Лишь толко в восторге машущий хвост,
Улыбка,как у ребенка!

Он думать забыл о бедах своих,
О том,что бывают напасти!
Лишь толко смотрел, лишь толко Любил
Свое полосатое Счастье!

И вроде ничто не вещало беды,
Но вот, потерялись в чаще,
С тоской порычал на полянке один,
Другой - помяукал, пропащий...

Что делать им, как дальше им быть?
Найдут ли друг друга в дороге?
Мелькнет ли в кустах еще рыжий хвост?
Дождется ее на пороге?


Рецензии