На пороге, между деревьев

Здесь граница не просто леса,
Место тихое ждет кого-то.
Здесь свела судьба носом к носу
Тех, кому было одиноко.

Одиноко, нужна была помощь,
Нежность что живет где-то рядом.
Он назвал тебя, как? Ты помнишь?
Имя вырвалось чувств водопадом...

Просто взглядом - Солнечный Зайчик,
Кошка, Ласковая Тигрица,
То вся жгучая словно Львенок,
То спокойная, как Царица

Как Царица Его сердца,
Что забилось одной лишь встречей,
Словно в теплое лето дверцей,
Приоткрывшись тебе на встречу...


Рецензии