Новогоднее - поэтам!

Год – это Вечность в дроблении дней,
Ей – в знаменатель, а нам быть над Нею.
Гамбургский счёт - целых девять нулей,
место под солнцем – игра в лотерею!
Самодостаточность - вещью в себе,
вне нострадамусов и хиромантов,
до единицы в одной из дробей -
и ни к чему ей на плечи гигантов!
Плод вдохновенья – конечно, шедевр! -
в неповторимых реалиях, рамках...
Южная ночь и танцующий негр,
где-то тоскует по ним северянка!

Внове вийоны ва-банк проектируют,
боги над ними и им ассистируют!
31.12.2005


Рецензии