Взгляд...

В чужой толпе
Взгляд... Мысли...
Снова взгляд… Смущенье...
Пытаешься уйти,
Но снова ищешь столкновенья...
Взгляд... мысли...
Снова взгляд… Игра...
Нужна ли мне она?!
Нет, не нужна...
Но почему тогда
Я снова в памяти своей
Спешу туда?

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)


Рецензии