На легке

Я обессилела,
Я слепа.
Шаг не осилила,
Обступила толпа.
Я не вижу вас,
Я нема.
Прекратите фарс,
Я уйду, сама.
Я оставила
На столе
Записку для савана
На легке.
Сказать...
Только надо ли.
Вам век не видать
Из глаз капельки...


Рецензии