Как часто не хватает слов

Как часто не хватает слов,
В глубине грязных подвалов,
Внутри двойных смыслов,
В кругу повседневных скандалов.

Сколько в округе желающих на руки надеть кандалы,
Как образуются одним мановением ураганы и шквалы,
Преодолевая земляные валы,
В сердце проникают кинжалы.

Рвется плоть, ломаются кости,
Нет справедливости,
Ко всему отношение брезгливости,
И чувство своей слабости и робости.

Не потерплю на шее ошейник,
Хочу лишь разнести тупой муравейник,
Веду свой сумасшедшего дневник,
Глобализации, всех стран противник.

Не могу думать, что все будут как двойники,
Зачем к этому призывают тайные наставники,
У них всегда будут противники,
Отверженные и сфабрикованные уголовники.


Рецензии