О любви!

Нет сна без тебя, в утешении,
Минуты меняют часы,
Несчастные те километры,
Что муки наводят, в душе.

Несчастное сердце – болеет,
И мысли окутала грусть,
Проснёшься как будто с рассветом,
И скажешь в тиши ну и пусть.

Нет грани и нету пределов,
Чтоб спряталась ты от любви,
На дне я скучаю по милой,
Во сне признаюсь ей в любви.

И сроки растут в комплиментах,
И сердце стучится быстрей,
С тобою же я, откровенный,
Пишу, говорю, о любви!
27.08.08.


Рецензии