Прощаясь с прошлым

Прощаясь с прошлым,
Общаясь с пришлым,
Говоря о страхе небывалом,
Очень даже не малом.

Стоя на крыше, говоря с ветром,
Чувствуя все мысли нутром,
Общаясь с обширным спектром,
Являясь Земли центром.

Находясь в высоте часами,
Знакомясь с чужими возгласами,
Вижу как тайна уходит лесами,
Но вскоре она вернется за нами.

Упрекая в безрассудстве,
Думая о всемогуществе,
Находясь в туманном рабстве,
В десятом королевстве.


Рецензии