И жизни колесо крутилось

Ну что же делать? Так сложилось!
Как видно так тому и быть!
И жизни колесо крутилось,
И на луну хотелось выть!

Но всё сгорит и прах развеет,
Лишь след останется немой.
А в вдалеке уже белеют
Надежды паруса благой!


Рецензии