Наверно, чувства нужно мерить?

Случайно рядом обронили фразу, известную уж всем давно,
Не думала о ней ни разу, теперь вот – горько и смешно!
Но как мне жить, любить и верить? – я по иному не умею?
Наверно, чувства нужно мерить? Противно всё! Я пожалею!


Рецензии