экономия..

ля-ля-ля ля-ля-ля
заебался сёдня я
по метро нас хер носил
ох того бы я убил
кто ступенек тех настроил
ЗОЖелюбовый дебил
бля просратся чесно слово
город МОСКОУ как ***во
толкотня и духота
ноги в жопу стёр все я
пока мы искали офис
где сидит ента ***ня
но нашли
А там.... три клухи
право слово все три глухи
ёпсель мопсель вашу медь
на хёру их всех вертеть
шо да как на жопу глазик
колупались три часа
а потом сказали НЕТУ
ёб их за ногу в три рта
и опять толпа ебланов
а в глазах ****ец всем вшам
вновь метро топтыги ссуки
оттоптали ноги в хлам
****осрани блягамучей в рот вас всех
и на *** нах
но нашли за сраной кручей
за высоткой МИД в СМОЛАХ
и до дому как три муда
на душе ****ец всему
заползли в макдональдс
 жрачки
сраной съели по бигту
и опять метро
*** в рыло я манал такую жесть
сэкономили дебилы три куска
просрали шесть
не *** шлятся надо братцы
покупать там где ближей
экономией ****ся для молодых мударей...


Рецензии