С Небес на город смотрят двое...

С «Небес» на город смотрят двое –
Победу одержавшие герои…
- Ах, Джонни, это точно сказка!
Какая красота! Какие краски!
- Да, ты права. Хочу тебе признаться,
На это целый век я мог бы любоваться…
Подходит Джей:
- Влюбленные, привет!
Чем заняты? Вдвоем встречаете рассвет?
Ну да, романтика… Как это мне знакомо!
- Какой рассвет?! Там догорает «Фармакома»!!!


Рецензии