Я думаю о тебе сегодня с жадностью

Я думаю о тебе сегодня с жадностью!
Какое-то чувство проснулось – немыслимое!
Я силу в себе ощущаю с радостью.
И понимаю – не отступлю, выстою!

И, не сказать бы, что отступать некуда…
Если бы захотела – придумала.
Просто, всё без тебя – блеклое,
И нет желания одной быть мудрою.

Без тебя, вообще, не возникают желания!
Даже сплю одна – нахмурившись.
Прорывая собой расстояния,
И, не думая ни на миг, о будущем…

Только об одном могу сказать уверенно:
Всё, что было до тебя – глупости.
Я моталась одна – бесцельная,
И обманывалась собственными чувствами.

Ты спросил однажды – много, мало ли
Бродим мы с тобой, взявшись за руки?
Для себя не делю, не разламываю…
Просто шла к тебе тогда дорогой манкою.

Путь мой без тебя – вёл к цели сладостной.
Я бежала по нему, как сумасшедшая.
Потому приникла к тебе радостно,
И забыла в один миг все свои бедствия.

Да, не знала я тогда, рыжим августом,
Что за встреча мне с тобой приготовлена.
Намешала судьба сладких пряностей,
Но добавила к ним – одну горькую.

Как непросто с тобой, мой загадочный!
Расслабляться, ни на миг не позволено…
Будто тест сдаю по толерантности,
Не заканчивается он и этой осенью.

Ты подумай – может, хватит испытывать
На терпение меня и на горести?
Я уже сдала все тесты по пылкости,
Провалив экзамен по совести…

Ничего теперь со мной не поделаешь…
Разбудив однажды – не избавишься.
Я смотрю на тебя глазами верными,
Без желания – не исправишься.

Много, мало ли – пара лет с тобой?
Ожидая ответ, мир затих.
Закидал ты меня сложными билетами!
Пара лет всего… Но каких!!!


Рецензии