Я рад слышать этот голос

Я рад слышать этот голос,
Хоть тысячу лет,
Красивый цвет волос,
Ты мне дороже, чем солнца свет.

Ты улыбаешься,
Я про себя шепчу,
Ты забываешься?,
Одну тебя хочу.

Ни кто мне тебя не заменит,
Да и не надо заменять,
Красота твоя меня слепит,
Хочу тебя все время обнимать.

Хочу тебя видеть с утра,
Перед сном,
Нет в мыслях больше ветра,
Нам хорошо вдвоем.

Я проснусь после ночи,
И увижу твою нежность,
Уже догорели свечи,
Ты для меня вечность.


Рецензии