Бомжи. Слова на музыку песни Алсу Зимний сон

Помнишь, мы в подвале сидели?
Был нам тот подвал как тюрьма.
Очень мы тогда не хотели,
Чтобы наступила зима…

В мусорный бачок залезая,
Что-то достаю из дерьма,
В рваных башмаках замерзаю –
Видно, наступила, зима.


Рецензии
Мне их тоже всегда халь%)) но и пьют ведь всякую дрянь нещадно...)

Инна Боброва   01.03.2009 03:31     Заявить о нарушении