Я знаю, стресс всему виной...

Я знаю,стресс всему виной,
И я признаюсь без обмана-
Каюсь,из библиотеки городской,
Вчера опять стащила Губермана...

*********


Но почему так не везет фатально,
Что ни мужчина-то урод моральный.

********

В суперах так много всякой дряни
Для выведЕнья тараканов из домов,
Жалко,не придумали отравы
Для уничтожения жлобов...

*******

Ну,извиняюсь,я,на повороте
Дала сигнал "на право",вместо левого,
зато призналась в этом смело я...
А вы- жене всю жизнь банально врете...

*******

Периодически меняешь облик ты-
Вчера-блондинка,завтра-жгучая брюнетка,
Но не помогут здесь салоны красоты,
Попробуй поменять мозги,соседка!

*******

Я столько лет вожу машину,
Но все-таки признаюсь вам-
ездить прямо-мне еще под силу,
Ну,а парковаться-стыд и срам...

*******

Ах,сколько их на небосводе,
Звезд однодневных зажигается,
Они приходят и уходят,
Шопен-останется...

Не важно-где,в какой стране живЕте,
У всех начальников всегда в почЕте
       Тот-
Кто лижет зад,при этом глядя в рот.


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.