Говорить стихами я учусь

Говорить стихами я учусь
Самозабвенно, до изнеможденья,
И нежною душою рвусь
В сферы высшие определенья...

Никто меня не остановит, нет.
Я люблю поэзии истоки -
И чистоту, и образов сонет,
И чувством, тронутые строки.

Я люблю, когда гражданский глас
Громогласен, грозен у поэта...
Я люблю читать стихи в тот час,
Когда мне грустно, пусто без ответа...

В стихах найду ответы, красоту,
Душа моя светлее станет, ярче...
Поэзии я звонкую строку
Прочту и пропою в экстазе...

Я стихами с нею говорю...


Рецензии
Интересное стихо!Браво!

Ринат Самитов   18.07.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринат. Приходите чаще, читайте больше.

Поэзия Сердца   07.09.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.