Дохтур Айболит для Приморской Мамы

- У кого чего болит?
Прибыл дохтур знаменитый
Вертит клизмой... и твердит:
У кого здесь коклюш, СПИД?
Раздевайтесь! Мне не видно...

Чтоб диагноз вмиг поставить,
Должен Вас сейчас смотреть.
Вау! Простуда - банки. Хватит
Тут рыдать Вам и хнусавить!
Хрипп то, матушка, - не смерть.

Принимайте ежедневно
Чай медовый, литров двести:
Будет здравие на месте.
Силы к Вам придут мгновенно -
Всё соблюсти удасться если.

Хрен с мёдом кушайте, родная,
Беречь в кармашеке чеснок -
Даю наказ Вам, заклинаю!
Пока! В Хабаровск улетаю:
Мя ждёт с вестями Ваш сынок...
1 сентября 2008г.

* - "Приморская Мама" - Марина Игорева.


Рецензии
здорово)повеселил)
с сарказмом стих,или?)

Юлия Лапушинская   08.05.2011 02:45     Заявить о нарушении
Рад, спасибо.
Что-то есть, но немного.

Станислав Михайленко   08.05.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.