Слеза отступила к лицу

Капают капельки с неба,
Грусть заполняет душу,
Ты далеко как и лето,
Слеза отступила к лицу.

По кожи приполз муравейник,
Сердечко окутывал лёд,
Часы без тебя - бесконечность,
Безграмотный птичий полёт.

Но время пройдёт и для счастья,
Тебя обниму и скажу:
« Прости, что бывает ругаюсь,
Скорее, за то что люблю»!
31.08.08


Рецензии