Осенний дождь

Пусто на улице
Как и в душе.
Слова утонули
Тенью во тьме.

Нахмурилось небо
И плачет дождём.
На уличе холод
Как в сердце моём.

Я очень люблю
Этот ласковый дождь.
Под небом стою,
Забываю про ложь.

Его испаренья,
Как сальвии дым,
Заставляют забыть
Что уже не любим.

Крики души
Заглушит гроза.
Средь капель в ночи
Незаметна слеза.

Но сердца осколки
На небе ночном,
И вечную боль
Не размоет дождём...


Рецензии
красиво!мне понравилось!

Анастасия Щенникова   27.03.2009 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.