Путешественники любви

Есть еще на глобусе места
Где мы в море руки не спускали,
Где пыльцу не трогали песка
Где мы, улетая, не вздыхали.
Там, где осень теплая, как рай,
Где на пляжах черные арабы,
Где не виден океана край
И прибоя утренние всхрапы.
А быть может северный увал?
Где на нищих скалах только ветер
Где однажды эхо я позвал,
Только он мне что-то не ответил.
Где на сопках стонут ковыли
Где из бухт не выйти в непогоду,
Где с тобой за руку б мы смогли
Завязать любви повторно коду.
Есть еще на глобусе места…
Крыльев взмах – и в небо… Не догонят.
Манит даль, весна и красота.
Греет солнца лучик на ладони.


Рецензии