На музыку My woman from Tokio Deep Purple

На мой взгляд, эту песню Deep Purple вполне можно считать классикой хард-рока, хотя она и не стала такой популярной, как Smoke On The Water (которая вошла в учебники по рок-стилистике). Для меня Woman From Tokio ценна тем, что именно она была первой услышанной мной песней Deep Purple. В 70-е годы это был шок.

1 куплет
Город, где улыбок свет,
Солнца золотой рассвет,
мир, где жизнь течёт по-иному,
Привет тебе, привет

Chorus:
Мечту мою – Токио
Забыть нет сил
Все думы про Токио
Как же он красив!

2 куплет
Фары дорогих машин
В зеркале ночных витрин,
Бары, казино, небоскрёбы
В мечтах лишь он один

Chorus
Проигрыш
В свете неона плывут облака
Ночь холодна, словно лёд
Пусть меня глупых фантазий река
В город мечты унесёт..

3 Куплет
Город, где грустит она
В час, когда блестит луна
Девушка восточных традиций
Поверь, ты мне нужна

chorus


Рецензии