Мои старанья - дело вкуса...

* * *
Мои старанья – дело вкуса
И раздражают иногда…
Но для змеиного укуса
Я не подставлюсь никогда.

Сам обуздаюсь и озбруюсь,
И по хребту кнутом воздам…
В кирзу по маковку обуюсь,
Но уязвить себя не дам!


Рецензии