Лучший зимний выходной

Над снегами догорает ночь
Мягкий свет предутренней зари
Беды убегают вглубь и прочь
Гонят их от дома фонари.
В доме чай и завтрак на столе
Кошка - мягкий бес - мурчит во сне
И любви еще на сотню лет
Белой и пушистой как тот снег
На работе нынче выходной
Проведем его с тобой вдвоем?
Можно в зоопарк или кино
Может даже клад с тобой найдем
И его потратим на двоих
Купим то, чего пока что нет
Ветер помахал нам и затих
На руках снежинок звездный свет.
Мы сидим на лавочке с тобой
Гладим нежно брови декабря
Здорово, что в этот выходной
Чувствую, что вновь люблю тебя...


Рецензии