далеко

Мне сердце жгло тепло
Так далеко твоя любовь
Ты разбивал стекло
Оно являлось вновь и вновь

Мне сердце резал нож
Так далеко твоя любовь
Ты на меня похож
И ты не устаешь

Ты победил меня
Я здалась ну и что
И ты не разлечил
Мою простую ложь

Смотрела я в глаза
Просила что б ушел
Но а в душе огонь
Который ты нашел...


Рецензии