Грузинский загруз-2

Один дохляк-подросток
Решил побить ребёнка,
Малыш был ниже ростом,
И с голосочком тонким.

Сильнейшего из братьев
Тот звать стал на подмогу
И получил в итоге
Дохляк в «торец» некстати…

…Но, с этим не смирившись,
Со «съехавшею крышей»
Пошёл к дружку-амбалу –
Вот вам войны начало…
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.