А. А. Е

Шалаве нет твоей покоя, все пишет что-то, все жужжит.

Надеется, что я отвечу? Но мне все это уж претит…

Устала я от этой грязи, ей нравиться, пускай строчит.

А я уж лучше при параде пойду мужчинами крутить.

Мне удалось переломаться и перестать болеть тобой,

А этой дуре поддаваться? Я слишком дорожу собой.

***

Прощай, ведь я тебя простила и так наказан навсегда,

Любить, как я тебя любила, не сможет никогда она.

Противно, мерзко, словно с грязью, приходят от нее слова,

Когда поймет, что бесполезно? Ведь я и так уже ушла.

Я все равно ее сильнее, я лучше, старше и мудрей,.

Не жаль тебя, по крайне мере, ты заслужил остаться с ней…


Рецензии