А. А. Е

Больно знать, что рядом было нечто,

больно слышать, как скучает дочь.

Но поверишь, было бы нечестно,

говорить, что сможешь ты помочь.

Стать отцом и мужем нереально,

Если ты умеешь предавать,

И гулять, и т...ть всех повально,

И наркотик в вену загонять.

Ничего ты детям дать не можешь,

Ты не знаешь, что такое честь,

Никогда себя ты не отмоешь

И, увы, мои слова не месть.

Ты такой. Тебя таким родили.

И мне жаль тебя, твою судьбу.

Ты забудь. Ведь мы тебя простили...

И тебя... И "телочку" твою...


Рецензии