А. А. Е

Мне не простить тебе не боль, я не прощу развал надежды.

Ты жил, ты был, но ты не мой и нам не стать одним, как прежде...

Я мечтала стать твоей женой и от ласк твоих всегда сгорала,

Я надеялась прожить с тобой 40 лет, а этого немало...

Только скучно жить тебе в любви, тебе вечно что-то не хватало,

Ты наркотик гонишь по крови и гуляешь вновь по сеновалам.

Мне неважно стоит ли оно, всех моих разрушенных мечтаний.

Важно, что не стоишь ты любви и не нужно больше оправданий.

Моим детям нужен был отец, а не чудик с жаждой развлечений,

Наступил терпению конец. Все. Конец моих мучений...

Я могй страдать, переживая, и бояться сделать нужный шаг,

Но я знаю, что теперь живая. Ну а ты мне даже и не враг.

Нет тебя, одно пустое место. И не нужно ни о чем жалеть,

Ведь однажды стану я невестой, чтоб со смехом это все прочесть.


Рецензии