Как больно ты меня обидел

08.08.2006год

Как больно ты меня обидел,
еще больнее бьешь теперь...
Что в этой девке ты увидел,
готов ли ты к реке потерь?
Где ты сейчас? ЕЕ ласкаешь
Или оплакиваешь Нас?
Зачем же нервы мне мотаешь,
теряя свой последний шанс...
Простить готова, сердце плачет,
Душа разорвана в куски,
тебя люблю, а это значит,
обьятья лишь твои нужны...


Рецензии