Любимому

Поспи, родной, ты завтра на работу,
а я с утра еще смогу поспать,
ведь у меня простейшие заботы:
убраться, приготовить, постирать...
Ты на прощанье нежно поцелуешь
(не поднимать же сонную с утра),
потом позвонишь, мной интересуясь:
"Ну как сегодня милая спала?"
Согреет сердце нежная забота,
все получаться будет просто так
и даже самая ужасная работа
пройдет спокойно, словно все - пустяк.
Любить всем сердцем я уже умею,
осталось только научиться понимать,
прости, пока я быстро пламенею
и не умею быстро остывать.
Взрывной волной от ревности смывает
остатки разума секундный шквал.
Ты верен мне, поверь, я это знаю,
но только ревность убивает наповал...
Ты извинений от меня не примешь
(почти привыкли к нашим ссорам мы),
а просто ты во сне меня обнимешь,
шепча на ушко мне слова любви.
И я, прижавшись, засоплю счастливо
(как хорошо, что мы с тобой вдвоем!)
Назавтра комнату я сделаю красивой...
А может пива вечером попьем?


Рецензии
Класс, Алин, прям про меня всё, у тебя мечта, а у меня - реальность. Здорово, спасибо

Елена Дашанова   15.10.2008 02:26     Заявить о нарушении